首页 | 科技 | sitemap

星空娱乐

时间:2019年08月25日 15:08

星空娱乐:日本海自访问南美洲

我对书中的实验十分好奇。比如怎样制作出一个仿真人脑。我饶有兴趣的进行了制作。这个实验所需的材料非常简单:盐、速溶土豆粉、勺子、两只大袋子、秤、水壶、红色素。接着我就开始了这个恐怖的实验。首先,我小心翼翼地取了175克土豆粉放入一个袋子,接着又加入了400克盐,倒入600毫升热水。哦,天哪!这袋子里的东西……想吐!可这是实验,我只能忍了下来,继续进行。下一步更令人作呕:向这袋混合物中加入色素,我只滴了几滴,袋中已变成了粉红色。最后我把这袋混合物倒入另一个袋子充分揉搓打开后惊奇地发现,我的手里捧着一颗让人毛骨悚然的大脑,它的重量为1277克,而人脑为1280克。通过这个实验,我知道了大脑的重量、颜色与手感。这都得益于这本书。

啊!我叫了一声,醒了过来,原来我穿越未来,来了未来世界。我眼望四周,再抬头一看,哇!这楼真高呀!真是‘危楼高百尺,手可摘星辰’我叹道。眼前这栋摩天大楼,就像擎天柱一样,真宏伟。我问了一下路人,原来这栋摩天大楼有1000层,表面用全能玻璃构造,能防辐射,防晒,防风,防电,冬暖夏凉,坚硬。每一间房都可以随意改变结构,而且都有300平方。据说这是本世纪最伟大的发明之一。

我就有一个坏习惯就是:喜欢躺在床上看书,妈妈也很多次说我,我不但不领情,还很不耐烦。妈妈说的果然没错,由于我躺在床上看书,导致我的眼睛看不清楚。老师上课老是提问,当叫道我回答不出来,弄得我非常的尴尬。所以在我心里里下一个决心;从今往后一定要坐端正看书,要改掉这个坏习惯。

星空娱乐:报考部队文职人员的条件

那天,我们如同天使般的降临人世间,感受这世间的酸、甜、苦、辣,亲眼见证这世间的五颜六色、带给赋予我们生命的父母众多欢乐。

咕咕——哦!是肚子唱起"空城计了!我摸摸肚子环顾四周,发现了一家超市,我走进超市,发现了许多机器人,有的收银,有的打扫卫生,有的在介绍产品······

未来的我成为达人后干的第一件辉煌的事情就是:造一个童话园,里面有世界上最好的,最齐全的游乐设施,并且所有的小朋友都可以免费体验游玩。

星空娱乐:报考部队文职人员的条件

你看,我原来的故乡都是破旧不堪的土砖屋,现在,破旧不堪的土砖屋不见了,代替的是鳞次栉比的高楼大厦。这哪里像以前的农村啊,现在都应该称作为城市。咦,故乡的小路怎么不见了?哦,我知道了,现在都变成了笔直而又宽大的大路,可以说是公路。在以前,有的人家里有自行车已经很不错了,但是在现在,所有人的家里都开上了小轿车,有钱的人家里都开上了更昂贵的车,的部分人都买的是多功能小轿车,那种车既环保又美观。多功能小轿车在现在很有名气,那种车有许多种功能。比如,普通的车后边的排气管都会排出污染空气的废气,多功能小轿车却不会,它会把污染空气的废气变成对身体有好处的气体。还有,如果在24小时中疲劳驾驶的司机太劳累,可以启动自动系统,只要司机按下要到达的地方,这样,司机就可以睡个安稳觉了。也可以在司机睡的时候帮司机按摩,使司机睡得舒服。在开启自动系统时,如果有人从车前走过,小轿车的喇叭就会自动响起来。还有,多功能小轿车也可以在司机困的时候,会说这样一句话,温馨提示,您已经工作了20个小时,请您休息一下,不要再疲劳驾驶了。多功能小轿车还有许多的功能,我就不再一一的说了。

《西游记》是中国四大名著之一,里面的人物有孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚,最有趣的两个人物是孙悟空和猪八戒啦!

如果我是你,我要在城市播下树种使大气和噪声污染不再危害我们的健康。如果我是你,我要飞遍全世界,在那里全部种下不同品种的树苗,把翠绿带进我们的家园!如果我是你,我一定要用你的万能口袋,穿越历史的长河,来到战国时期屈原的身边――一位满怀抱负却无法施展才能的爱国诗人,怀着炽热的情感,创作出了《九歌》、《离骚》等新体诗,我要感受他当时的心情……。

星空娱乐:报考部队文职人员的条件

到了中午,我们也津津有味的吃起了午饭,妈妈准备的都是我爱吃的东西,我边吃饭边哼着歌,心中就像在吃大餐一样美滋滋的。

我是一名小学四年级学生,平时最不喜欢上作文课,因为不知道写什么,怎么写作文。老师让我们多看书 ,平时妈妈也要求我多看书。我觉的没意思,就不喜欢看书。可是最近的一本书让我改变了这个喜好。

解除咒语的重任就落在我和蓝蓝仙子的肩上了。蓝仙子可以召唤出好多蓝精灵,让他们陪着寻找红羽毛。第一根羽毛就在眼前的树枝上,珍妮精灵很轻易就拿到了。这时,负责探路的莎莉精灵飞回来了:嘘!小声点,前面是一只大得出奇的猫的窝,它至少能把我们一口吞下。我们轻轻走过去,发现第二根羽毛插在猫的帽子上。我用手势指点给小精灵们看,并叮咛:一定要小心,不要碰到它帽子上的铃铛。这时猫正眯着眼睛打盹,小精灵贝斯自告奋勇,过了一小会儿,就举着第二根羽毛踏着胜利的节拍凯旋归来了。

标签:星空娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

星空娱乐:"国民军"与政府军队仍交战! 星空娱乐:涉案金额逾6600万元! 星空娱乐:发现是39岁女子怒砸20车! 星空娱乐:女子让座小孩反被打 星空娱乐:航拍农田被淹情况! 星空娱乐:小区楼面保温层大面积脱落! 星空娱乐:醉酒男子跳海游进航道! 星空娱乐:游轮“充电”解暑! 星空娱乐:实测4G网速慢了吗?信通院 星空娱乐:厄瓜多尔海军抢镜! 星空娱乐:北京37℃高温桑拿天 星空娱乐:女大学生摘桂冠! 星空娱乐:一时兴起就摸了! 星空娱乐:败类造谣不想睬他! 卡通站 院线通 中教网 骑行者 买买买 如意购 天外天 好看站 牛视网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部